一瞬だけ実家に行ってきました。


家の庭に咲いていた
コスモスちゃんです。

同じくアサガオちゃん。

こちらは偉大な日本海で育まれた
天然の塩を海水からつくってる
釜です。

藻塩といってミネラルたっぷりの
茶色い塩なんですよ。もちろん
お料理で使ってもいいのですが、
おそばやてんぷらなどでそのまま
食べるのが一番おいしいんです。

東京へ向かって関越道をばく進中です。あっという間の夢のTONIGHTでした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-8638408"
hx-vals='{"url":"https:\/\/balett.exblog.jp\/8638408\/","__csrf_value":"21abf32ac637267a3dfd3fb76a1e7506e8ca52a4562ae197dc463ce690d3d6ab2fecc729a6dd8fe104b9b9f529df748556e54275b8fbc73a3f98b94a967a009f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">