今年2回めの長野セミナーへ行ってきました。
終わった後、地元の食材がふんだんに使われたお料理&地酒を
いただいてきましたよ。

このほかにお刺身、てんぷらとお寿司が登場。
美容談議に花が咲き、おいしいお料理に感動し、熱燗をクイクイやってたらいつのまにか2升も空いてました。
いくら飲んでも不思議と頭がさえてましたね。充実した1日でした!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-10485388"
hx-vals='{"url":"https:\/\/balett.exblog.jp\/10485388\/","__csrf_value":"a4436ef28b5819d63e97a62ed1d0535d8de579fc40d609adb5ff02b2a8f7a1e8f37aed703e0f62c02e39c10b05f5a57a2b20bf2501417e5095ae296c1e9a2314"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">